Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini dan untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini….

“Upacara arwah itu apa?” Tanya Yoo Philip.

“Untuk keberuntungan. Tapi dukun itu aneh. Aku kembali untuk bertemu dengannya kembali, tapi entah kenapa dia malah bersembunyi. Menurut rumor, dia bahkan meninggalkan anakknya dan pergi bersembunyi. Intinya, dia aneh.”

***

Naskah bagian 12 sudah dicetak.

Eul Soon membawakannya di kamar Yoo Philip. Naskah berisi memo.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Aku mengirim salinan pertama naskah yang baru dicetak untukmu, Philip.

Namun, Eul Soon menemukan foto Ibu Ok Hee dengan anak kecil lelaki di kamr philip.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Bel tiba-tiba berbunyi. Ternyaa ada Yoon A.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

“Kamu luar biasa. Kamu masih tinggal di sini? meski kamu menyukai rumah ini dan Philip aku tidak menduga kamu akan bertahan dengan gigih. Pasti sangat memalukan dari sudut pandang wanita.”

“Kamu pasti mengira aku mempertahankan sesuatu.”

“Kurasa Philip tidak memberitahumu.”

“Jika ingin mengatakan sesuatu, katakanlah.”

Yong Man pun datang.

“Alasan dia membawamu ke rumah ini. apakah kamu tahu apa alasannya? Kamu di sini untuk mengambil kesialan Philip.”

“Apa?”

“Sebelum tanah longsor. Dia bertemu dengan peramal. Dia bilang….”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Yoo Philip berada di sebuah jembatan. Ia mengingat ucapan Ibu Eul Soon mengenai dukun aneh yang pernah melakukan upacara arwah.

“Apa yang ibu lakukan? Apa yang Ibu lakukan pada kami?”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

“Setelah itu, Philip bertemu denganmu. Dia diminta mempertahankanmu apa pun caranya. Hanya itu cara untuk bertahan.”

Yong Man yang melihat dan mendengarnya pun langsung sembunyi, ia kemudian nenelpon Yoo Philip.

“Hyung… kamu di mana?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

“Apa ada masalah?”

“Kita mendapatkan masalah. Nona Oh dan Yoon A berbincang.”

“Lalu masalahnya di mana?”

“Dia membeberkan tentang nona Oh yang mengambil kesialanmu.”

***

Yoon A masih melanjutkan, “Itu pasti mengejutkan. Tapi kamu lega karena mengetahuinya sekarang. aku merasa bebanku terangkat. Tetap diam sebagai wanita mulai mengganggu nuraniku.”

Eul Soon mencoba tersenyum, “terima kasih. Aku masih punya pekerjaan, jadi, aku harus masuk kembali.”

“Jika punya harga diri. Kamu akan pergi sendiri bukan?”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Eul Soon berjalan, dia mengingat tentang upacara arwah, dan Emak Philip yang bertanya ulangtahunnya saat dia masih SMA, ia juga mengingat ucapan Lee PD tentang apa yang terjadi pada dirinya ketika bertemu Yoo Philip.

16 tahun lalu

Eul Soon pulang sekolah pada malam hari. Ia mendengar ada suara orang yang dipukuli.

“Bukankah itu bocah pangsit itu?”

Eul Soon mendekati para pemukul. “Ada dua jenis orang yang tidak boleh kamu pukul. Orang yang memohon ampun dan orang yang tidak sadarkan diri.”

“Siapa kamu?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Dengan kemampuan yudo yang ia miliki, 1 lawan 3 pria. Namun, kaki Eul Soon dipukul dengan besi yang membuatnya cidera dan membuatnya tidak bisa bermain yudo kembali.

Itulah alasan sebenarnya.

Dokter berkata, “Itu tidak akan menghalangi keseharianmu, tapi kamu tidak bisa mengikuti kompetisi yudo.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Ingat ucapan Lee PD, “Apa yang terjadi padamu setiap 8 tahun. apakah itu membawa sial bagimu atau keberuntungan. Apapun itu siklus itu akan terus berulang jika kamu tidak mengubah alurnya.”

***

“Dia bilang akan pergi jalan-jalan, tapi…” Ucap Yong Man pada Philip. Kemudian Philip mencarai Eul Soon.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

Eul Soon berbaring di taman bermain. Ia mengingat ucapan Yoo Philip yang memintanya untuk pergi darinya saat di pinggir laut (yang kejadian buang kalung itu). ia juga mengiangat ucapan Yoo Philip di taman yang ada bola ditangkap Eul Soon itu.

Yoo Philip menemukan Eul Soon.

“Bangunlah. Kita harus bicara.” Eul Soon menutupi wajahnya.

“Mengapa menyembunyikan wajahmu?”

“Karena wajahmu menyilaukan. Aku tidak bisa menyingkirkan tanganku.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

“Berhentilah membuat lelucon dan dengarkan aku. Entah apa yang Yoon A katakan, tapi aku…”

Eul Soon pun bangkit. “Aku takut. Hari itu, di mercusuar, kamu memberitahuku untuk kabur jika aku takut.”

“Nona Oh…”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22 Part 2

“Aku takut sekarang. jadi, aku ingin kabur.”

Bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Komentar Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 22

Masuk akal sih. Kalau saya jadi Eul Soon bakalan kabur dan pindah ke pelukan So Ji Sub. *wwwaaah baik maap saya mulai halu.

Gimana nggak mau kabur. Kalau siklus itu datang lagi emang gimana? Saya lebih setuju Eul Soon sama Lee PD si Brondong Pengertian aja. kan sama Noona – noona lagi musim kan sekarang?

Gilakkk ni Yoon A. Dia obsesinya mengerikan banget sama Yoo Philip. Jangan-jangan Ra Yun juga emang dia yang nyingkirin, makanya hantunya merasa diperlakukan secara tidak adil.

Ehh tapi Yoon A juga yang mengaku menyelematkan Yoo Philip saat terjadi kebakaran.

Ahh kita lihat saja nanti kebenarannya. Lagian, 10 episode lagi kan?

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!