Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2 – Episode sebelumnya di sini. selangkapnya di sini…

Ra Yun muncul kembali dan membisikki Ki Eun Young.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Bagaimana jika kamu menulis itu? siapa yang peduli. Semua orang akan berpikir  itu hanya sebuah cerita. tulislah…”

Ki Eun Young mulai menggigit bibirnya dan kembali mengetik.

***

Lee PD berjalan-jalan dengan Eul Soon.

“Noona…”

“Apa? Kamu bilang tidak akan memanggilku Noona.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Aku harus menggunakan sesuatu untuk melangkah lebih dekat kepadamu sedikit demi sedikit.”

“Apa maksudmu?” Eul Soon tertawa.

“Bukan apa-apa. Noona. Kamu bilang kamu melihat Yoo Philip setiap 8 tahun bukan?”

“Ya,”

“Apa kamu tahu bahwa kita juga bertemu setiap 8 tahun? kita bertemu 24 tahun yang lalu. 16 tahun lalu saat aku SMP, dan delapan tahun lalu, saat aku menjadi asisten PD, dan saat kamu menjadi asisten penulis. Kita juga bertemu setiap 8 tahun.”

“Kamu benar. Ucapanmu benar.”

“Tapi tahukah kamu kenapa aku tidak pernah memberitahumu?”

“Kenapa kamu tidak memberitahuku?”

“Aku tidak mau kamu mengingat masa lalu. Aku ingin menjauhkanmu dari masa lalu yang hanya menciptakan luka menyakitkan bagimu. Aku hanya ingin membantumu melangkah ke depan. Karena iu aku tidak memberitahumu. Jadi, jangan mempertahankan masa lalu. Itulah jenis orang yang disukai oleh hantu. Mereka meminta orang-orang yang tidak bisa melepaskan untuk mengingat mereka. Namun, ada hal yang ingin aku tanyakan kepadamu. Kenapa kamu berhenti judo? Aku menggelti judo karena kamu, tapi kamu berhenti keesokan harinya. Jadi aku sangat menderita.”

16 tahun lalu, Eul Soon sangat pandai bermain judo.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Begitukah? Aku hanya tidak menyukainya.”

“Omong-omong kamu tahu kita kan syuting di dekat sini hari ini? jika sempat, kamu harus datang menonton.”

Lee PD berjalan mundur. Ia pamt dan pergi.

“Sung Joong ahhh… terima kasih.” Ucap Eul Soon.

***

“Kita batalkan saya syuting hari ini.” Ucap Yong Man saat memakaikan jaket Yoo Philip. “Demammu sangat tinggi.”

“Aku akan sembuh setelah bergerak. Aku baik-baik saja.”

***

Saat di lokasi syuting, Yoon A mendekati Yoo Philip.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Kenapa kamu tidak mengangakat telponmu? Maaf… aku tidak bijaksana dan kekanak-kanakan. Oppa, sejak umurku 20 tahun, kamu satu-satunya orang bagiku. Tidak ada yang benar dan salah. Aku hanya menilai semua berdasarkan kamu. aku akan berubah. Ya? maafkan aku.”

“aku bukan satu-satunya bagimu. Kamu sedang bingung. Dan aku tidak cukup kesal untuk memaafkan apapun.”

***

Lee PD melihat seorang perempuan mendekati Philip di kamera, “Siapa perempuan itu? singkirkan?” Ucap Lee PD pada salah satu stafnya?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Perempuan mana?”

Hantu Ra Yun datang sambil berkata, “Aku… datang lagi.”

Yoo Philip juga merasakan keanehan, “Kenapa aku merasa seperti ini?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Ra Yun duduk di sebelah Yoo Philip, “Aku terlambat datang ya?” Ra Yun mencoba menyentuh pipi Yoo Philip.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Philip tersenyum. Eh dia senyum sama Eul Soon yang datang dengan sepedanya. wkwkwkkwkw…

Yoo Philip dadah-dadah pada Eul Soon yang sedang bersama dengan Lee PD, “Tangannya terluka?”

Eul Soon kemudian berbicara pada Lee PD, “Sung Joong, kamu ingin menyelamatkan aku dari masa laluku bukan? Aku juga merasa begitu. aku juga ingin menyelamatkan dia dari masa lalunya.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Saat ini, masa lalunya, berada di sisinya.”

“Apa maksdumu?”

“Di sana.” Lee PD menunjuk Ra Yun yang semakin mendekat.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Dan anehnya barang-barang konslet saat Ra Yun mendekat hingga Lee PD melindungi Eul Soon.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Yoo Philip berlalri menghampiri, “Ada apa? Kamu baik-baik saja?”

“Ya aku baik-baik saja.”

Lee PD terus memandangi Yoo Philip.

***

Lee PD dan Yoo Philip pun berbicara berdua.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Apa yang terjadi. Apa terjadi sesuatu?”

“Mungkin apa? Aku yakin kamu bisa menebak.”

“Apa kamu memilhat seseorang lagi?” Tanya Yoo Philip.

“Wanita yang ada di rekaman CCTV hotel itu. dia Kim Ra Yun bukan?”

“Ra Yun ada di sana?”

“Jika penglihatanku benar.”

Yoo Philip mengingat dia melihat hantu yang ada di langit-langit.

“Apa yang terjadi 8 tahun yang lalu?” Tanya Lee PD. “Aku dengar, Kim Ra Yun dan Ibumu meninggal di kebakaran itu. tapi kini, dua orang itu membahayakan Nona Oh.”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

“Kenapa sulit sekali bertemu denganmu sekarang?” Tanya Eul Soon pada Yoo Philip.

“Aku sibuk.”

“Lalu bagaimana kamu bisa terluka?”

“Itu bukan apa-apa.”

“Kamu pasti tidak ingin berbincang denganku.”

“Bukan begitu.”

“Tidak apa-apa. Aku akan pergi.”

Saat Eul Soo akan pergi. Tangannya ditarik dalam pelukan Yoo Philip.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21 Part 2

Bersambung…. klik di sini untuk kelanjutannya.

Komentar Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 21

Episode kali ini ostnya banyak banget.

Entah mengapa saya ngarep banget kalau Oh Eul Soon mulai dandan. Jadi ceritanya nih saya juga lagi nonton drama korea Listen to Love dan Song Ji Hyo di situ cantik banget. Lipstiknya berasa juara gituuu…

Dan masalah Yoo Philip. Ini para hantu nggak yang emak sama yang gadis kayaknya obsesi banget sama Yoo Philip yaaaa??? Padahal kan nggak ganteng-ganteng banget kan *ehhh *komentar macam apa nih.

Itu hantu keluar siang bolong pede aja yaaaa, mana nggak segan-segan melukai??? Kira-kira apa kesepakatan hantu dengan Ki Eun Young??

Dan jelas yaa?? Pembunuhan Lee Soo Jung memang didalangi oleh Eun Young dan Dong Chul. Tapi buat apa cobakkk?

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat