Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2 – Ini lanjutan episode yang ini. untuk episode lainnya dan selengkapnya, kamu bisa cari tahu di sini.

Dilanjuttt…

“Wanita yang dia janjikan untuk menikah, akhirnya meninggal. Begitu?” Tanya Reporter pada Nona Ki.

Yong Man kembali melanjutkan, “Kenapa dia mengarang kebohongan seperti itu?”

“Dia mengatakan akan membunuh Yoo Philip.”

Adegan beralih pada Dong Chul yang curhat pada Nona Oh, “Setiap kali aku melihatnya tersenyum di TV. Itu membuatku terdiam. Setelah membunuh Ra Yun seperti itu. setelah mengambil semuanya dariku. Bagaimana dia bisaaa...” Dong Chul memukul meja.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Aku akan mengakhiri hidupnya suatu hari nanti. Di saat-saat paling cerahnya, ketika dia memberikan senyumnya yang paling cerah. Aku akn mengakhirinya dengan menyedihkan.” Curhat Dong Chul, nggak tahu bener apa nggak.

“Aku pikir rasa kekalahan mengubahnya menjadi monster. Soo Jung, tahu yang sebenarnya dan mencoba memperingatkan Yoo Philip. Kemudian dibunuh.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Itu memilukan. Kisah yang kamu tulis berdasarkan ceritanya, adalah A Ghost’s Love Story, benarkah?”

“Ya. begitulah A Ghost’s Love Story lahir.”

“Pembohong.” Ucap Eul Soon saat menonton. “Aku tidak akan membiarkan hal ini lagi, Eun Young. Aku tidak akan membiarkanmu melakukan itu.”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

Di pantai. Dong Chul terlihat dituntun oleh hantu Soo Jung. Tapi sebenarnya dia hanya sendirian. Dong Chul pun masuk ke dalam air.

Ki Eun Young dengan mata jahatnya, mengingat kejadian 7 agustus di hari pembunuhan Lee Soo Jung.

“Aku tidak bilang apapun. Aku janji. Rahasia itu aman denganku.” Ucap Soo Jung pada Dong Chul yang datang. kemudian ada suara kunci pintu yang terbuka.

Soo Jung meminta tolong pada Ki Eun Young untuk menelpon polisi. Namun Lee Soo Jung malah dilempar. “Sebanyak apa yang dia tahu?” Tanya Ki Eun Young pada Dong Chul.

Dong Chul pun membuka maskernya, “Bukan apa-apa. Aku akan bicara dengannya.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Menyebalkan.” Ucap Eun Young.

Soo Jung ketakutan sambil memanggil. “Seonsaeng-nim…”

Kilas balik berakhir dengan Ki Eun Young yang melempar salah satu barang *tengkorak hitam.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

***

Di sebuah pantai. Ada garis polisi, Yoo Philip dan Detektif.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Aku kira dia kabur.” Ucap detektif sambil menunjukkan telpon genggam.

“Jika dia kabur, kenapa dia menelponku?”

“Sekarang ini, kami melakukan pencarian berdasarkan lokasi ponselnya. Tapi jika dia ke laut, itu akan memakan waktu.”

Yoo Philip memandang laut sambil berkata.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Dong Chul. Kamu bilang kamu kehilangan segalanya bagimu. Apa kamu sial karena aku? Apa aku membuat orang di sekitarku sedih?”

Philip kembali mengingat saat Eul Soon banyak terluka karena melindunginya, dari kena pisau, jatuh, dan masih banyak lagi.

Kemudian ada Eun Soon yang tiba-tiba datang, “Kenapa ada di sini?”

“Bagaimana kamu menemukanku?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Yong Man. Ponselmu dapat dilacak.”

“Dong Chul memintaku untuk membantunya. Aku bertanya-tanya mengapa dia menelponku. Menurutmu dia ingin membunuhku kali ini?”

“Aku meragukan itu. makanya aku mencari tahu. Tapi aku tidak mendengarkan “musik/lagu aneh” belakangan ini, atau melihat tulisan di lenganku. Aku pikir kamu aman sekarang.”

“Aku pikir, aku tidak pernah membayangkan Dong Chul terluka karena aku. Kamu bilang sebelumnya, kamu orang yang sial bukan? Aku membuat orang di sekitarku sial.”

“Jangan kelewatan… tabahlah.” Yoo Philip di puk-puk.

“Kamu menjauhlah dariku.”

“Apa?”

“Menjauhlah dariku.”

“Menjauh? Kamu bisa mati jika tinggal di dekatku. Aku akan menghindarimu. Menjauhlah dariku. Sebelum aku ingin menggenggamu lagi.”

Eul Soon tersenyum, “Kenapa aku harus menjauh?”

“Jika kamu tinggal bersamaku. Kamu akan menerima kesialanku sebagai gantinya.”

“Apa?”

“Kamu akan menjadi sengsara. Pikirkan baik-baik. Sejak kita bertemu, salah satu dari kita terus terluka. Selanjutnya siapa setelah ini? kamu memiliki kalung itu. jadi kini giliranku untuk sial. Jika kamu bersamaku,  kamu akan terluka nanti.”

Eul Soon kemudian melepaskan kalungnya “Jadi ini tentang kalung ini lagi?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

“Jangan berikan itu padaku. Aku tidak akan menerimanya. Jangan korbankan dirimu lagi dan…..”

Dan saudara-saudara kalungnya dibuang ke laut.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

Selesai deh. Episode kali ini…

klik di sini untuk kelanjutannya,

Komentar Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16

Oke sip. Saya mau curhat dulu, jadi ceritanya saya ini bolak balik beberapa aplikasi untuk nonton kdrama. Dari mulai drakor id dan viu.

Dan kesimpulannya adalah, Viu emang paling “halus” untuk terjemahan dalam bahasa Indonesianya. Dan cukup rapi untuk penggunaan kata baku dan cara penulisan. Mungkin itulah mengapa terjemahan di viu lebih lama keluar dibanding aplikasi lainnya. Harga premiumnya juga paling muahal dibanding lainnya.

Jadi, untuk kedepannya. Sinopsis di besoksore.com kalau mimin yang manis ini *halah, lagi sehat dan semangat. Sesuai namanya, besok sore setelah jam tayang aslinya bakalan di update. *jadinya mungkin bisa malam. kadang pagi juga. *lah sih emang nggak sesuai dong. hahaha

Oh iya. Drama ini udah setengah jalan ya? dugaan saya sih yang bayangan joget-joget itu emaknya Philip yang seneng anaknya sama Eul Soon.

Saya sih menduganya bahwa musuh sebenarnya memang Ki Eun Young atau Yoon A yang mungkin saja terkibat. Kalau Dong Chul? Kesannya dimanfaatkan nggak sih?

Masih serulahhh…. Oh iya, minggu ini banyak drama yang nggak tayang ya? ada Marry Me Now yang emang cuma satu aja, let me introduce her juga, dan 2 episide hide and seek yang mimin lagi buat sinopsisnya.

Nah kalungnya udah dibuang… gimana selanjutnya?

2 episode di minggu ini nggak lucu banget kayak minggu kemarin yaa?

Ahh semoga minggu depan lebih lucu.

*lah kebanyakan curhat.

*sempai di minggu depan yaaa… sabar. heheh

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 16 Part 2

  • 12/09/2018 pada 12:58 AM
    Permalink

    Saya sudah nonton, tp asyik baca sinopsisnya juga.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat