Advertisements

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2- Untuk episode sebelumnya sudah tersedia di sini yaaaaaa... terima kasih sudah membaca.

Dengan kulit yang sangat merah karena kepanasan dan hampir pingsan. Chae Rin tidak bisa pulang lebih dahulu, ia pergi ke taman dan Eun Hyuk yang menemaninya.

Eun Hyuk memberikan salep untuk Chae Rin. “Rumah sakit jiwa, permainan pewaris, lokasi pembangunan dan sauna pria. Berikutnya apa? Aku bahkan tidak bisa membayangkan kenapa kamu melakukan semua ini.”

“Kamu sendiri? kenapa kamu membohongi Pimpinan dan Moon Jae Sang?”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

“Aku tidak sepertimu. Setidaknya, aku tidak merusak diriku demi keluargaku.”

“aku sudah pernah memberitahumu ini. orang-orang sepertimu yang punya orangtua secara gratis tidak pernah memahamiku. Bagaimana bisa saat mereka punya orang tua yang siap menyanyangi?”

“Ada orang yang memiliki orangtua, tapi lebih buruk dari yatim piatu. Mereka akan berpikir dunia akan lebih baik tanpa orangtua. Mereka ingin menarik semua darah dari tubuh mereka. Mereka ingin mengganti nama marga. Mereka ingin menghapus fakta bahwa mereka keluarga. Beberapa orang punya orangtua semacam itu. aku memahamimu.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Dan Chae Rin mengelus rambut Eun Hyuk.

***

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Esok hari, Chae Rin memberikan minuman pada kakek. Chae Rin memberikan rekaman yang isinya pembicarannya dengan Tuan Choi.

Kemudian Jae Sang pun datang.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Ancaman Chae Rin adalah Grup Taesan meminta Tuan Choi tidak membuat kesulitan lagi untuk Makepacific.

Di ruangannya, kakek mendengarkan isi rekaman dengan Moon Jae Sang.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

“Beritahu Tuan Choi, untuk memasok bahan kimia lagi di harga asalnya.” Perintah kakek pada Jae Sang.

***

Beritanya sudah sampai pada ayah Chae Rin. Saat menerima berita tersebut, Ayah sedang bersama Do Hoon. Saat Do Hoon menyarankan lebih baik menggugat tindakan para pemasok. Ayah mengatakan bahwa hal itu sudah tidak perlu, yang penting mereka sudah mau memasok lagi.

Telpon selanjutnya adalah dari Chae Rin yang memastikan bahwa usahanya menekan Pimpinan sudah berhasil.

***

Kakek membuka brangkas. Ia mengambil berkas proyek marger makepacific.

“Chae Rin lebih berani dari dugaanku. Baik… biar kulihat bagaimana kamu bisa mengatasinya.”

***

Di ruang riasnya, Chae Rin menggenggam sebuah memori card.

Kemudian Chae Rin dan Suaminya mendatangi upacara pernikahan Eun Hyuk dan Yeon Joo.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

“Aku tidak percaya bisa datang ke acara seperti ini. harapan ini berlebihan untuk pasangan yang tampak dari luar biasa saja.” Jae Sang selalu sombong.

“Kenapa? apa kamu merasa bersalah tentang sesuatu? Jika itu karena Pak Choi…”

“Aku sudah memberitahumu. Aku tidak mengenal Pak Choi atau siapapun namanya. Itu kelicikannya. Keberitahu, dia menjebakku. Aku tidak bersalah.” Moon Jae Sang merengek seperti anak kecil.

“Baik kalau begitu tenanglah.”

***

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Di ruangan, Eun Hyuk sedang berfoto dengan calon pengantin. Hingga ia mendapatkan telpon dari Jae Sang dan keluar.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Jae Sang memberikan amplop. “Kamu beruntung memiliki aku sebagai bosmu. Maksudku, aku datang untuk penikahan sopirku sendiri.”

“Terima kasih.”

“Tentu saja harus berterima kasih. Apa kamu tidak akan berterima kasih padaku? Tapi kenapa aula ini begitu payah?” Jae Sang mendadak mendapat panggilan telpon dan pergi.

***

Kini tinggal Chae Rin dan Eun Hyuk.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

“kenapa kamu tidak memberitahuku kamu punya pacar?”

“Jika aku beri tahu, apa akan mengubah situasi?”

“Setidaknya, aku tidak akan merasa dibohongi.”

Dan di dalam ruangan, Yeon Joo merasa Eun Hyuk tidak datang juga. Ia pun keluar.

Chae Rin melanjutkan bicara. “Hiduplah bahagia dengan wanita yang tidak terlalu baik maupun buruk bagimu.”

“Apa itu sungguh-sungguh?”

“Bagaimana jika tidak.” Ucap Chae Rin.

“Jika aku berharap kamu tidak sungguh-sungguh, akankah kamu mengakuinya? Katakanlah, akankah kamu mengakuinya?”

“Aku sungguh-sungguh. Selamat atas pernikahanmu.”

“Maka aku harus berterima kasih dan menerima ucapan selamatmu.”

Chae Rin mengambil hadiahnya, semuah memory card, “Aku lupa memberikan hadiah padamu. Apa pun yang kamu coba lakukan kelak, aku tidak akan menghalangimu. Entah kamu menentang Taesan Grup, Moon Jae Sang atau pimpinan. Aku tidak akan berada di pihak mereka. Entah jika kamu mengejar uang, kekuasaan atau reputasi, aku tidak peduli apapun keinginanmu. Bahkan jika yang lain mengkritikmu. Itu hadiah yang sesungguhnya untukmu.”

Chae Rin kemudian pergi. Namun dia ditarik oleh Eun Hyuk. Dan saat Chae Rin digandeng Eun Hyuk, Yeon Joo melihat mereka berdua.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

“Apapun yang kulakukan mulai kini. Aku akan jujur. Setidaknya di saat ini. aku tidak akan berpura-pura. Bahkan jika aku dikritik oleh orang lain. aku tidak akan malu karena berpura-pura.”

“Kamu akan melakan apa hingga seserius ini?”

“Aku ingin tahu siapa Min Chae Rin. Apa artinya dia bagiku.”

“Apa kamu gila?”

Seketika Eun Hyuk mencium Chae Rin.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Semuah ciuman yang disaksikan oleh Ha Yeon Joo dari kejauhan. Yeon Joo sangat syok.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8 Part 2

Bersambung.

Komentar Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 8

Oke. Bisa saya bilang bahwa yang jatuh cinta duluan malah Eun Hyuk. Yang memancing api terlebih dahulu adalah Eun Hyuk.

Dilihat dari preview, Yeon Joo lah yang kabur dan pergi masuk ke mobil Jae Sang. Dan Yeon Joo malah berdandan mirip Soo A untuk episode selanjutnya.

Drama ini masih menarik walaupun seperti biasanya akan memakan banyak episode sebanyak 44 episode. Jadi 8 episode belum apa-apa yaaa???

Oh iya, drama ini satu harinya langsung 4 episode. Dan kebetulan punya jam tayang yang sama dengan drama korea yang dibuat sinopsisnya di besoksore.com. jadi… sabar yaa.

Mungkin yang saya suka dari drama ini adalah peran utamanya yang nggak bisa ditebak.

Eun Hyuk memang terkesan dingin dari awal dari Yeon Joo. Dan mungkin memang benar dia menyukai Chae Rin karena kehidupannya yang begitu berlapis. Tapi skandal banget ya? supir sama samunimnya gitu?

Untuk karekter Moon Jae Sang. Udah biasa kayak Chaebol yang sombong dan manja. Tapi, kalau bisa diminta… ada nggak sih pemain yang lebih ganteng gitu? Hahahhaha…

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *