Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini yaaa.. untuk bagian yang pertamanya.

Chae Rin masuk ke dalam kamar Park Hae Ran, Ibunya nampak melamun di depan meja rias.

“Ibu sedang apa? Aku teringat masa laluku saat menyisir rambut. Dulu ibu menyisir rambutku. Aku teringat saat-saat itu…. em baiklah, akan aku biarkan ibu beristriahat.”

“Duduklah di sini.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Apa ibu ingat? Ketika ibu membelikanku payung ke sekolah saat hujan? Aku bahagia ibu yang datang, bukan Kim Siljang. Ibu memakaikan syal merah muda dan jas hujan panjang. Rambut itu tergerai ke bahu. Aku masih mengingat Ibu dengan jelas hari itu.”

“Kamu bahkan mengingat hal sepele seperti itu.”

“Itu tidak sepele. Itu kenangan yang tak terlupakan bagiku. Aku akan pergi dengan semua kenangan berharga itu saa esok datang.”

“Anak malang.” Ucap Park Hae Ran. Keduanya pun menangis.

“Jangan menangis. Jika Ibu menangis, aku akan sangat sedih.”

“Urie Soo A, bahkan tidak bisa memiliki satu kenanganpun.”

***

Hari pernikahan Min Chae Rin dan Moon Jae Sang pun tiba.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

Di dalam hati nenek berkata, “gadis mengerikan dan menjijikan. Akhirnya aku memutusakan hubungan dengannya. Soo A, kamu hanya perlu datang kembali. Nenek membawa gadis itu ke rumah kita karenamu. Kembalilah Soo A.”

Sementara Chae Rin melihat nenek dan berkata di dalam hati, “nenek, nenek menjualku seperti ini. tapi jelas aku akan kembali. Tunggu dan lihat saja.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

Kemudian upacara pernikahan berakhir. Kedua pengantin sudah berganti pakaian. Kemudian Moon Jae Sang berkata pada Chae Rin, “Maaf aku harus pergi tepat setelah pernikahan. Ini mendesak.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“pergilah. Kamu bilang harus mengurus masalah itu sendiri.”

“Aku akan bergegas.” Kemudian Moon Jae Sang berkata pada Eun Hyuk, “Pastikan kamu mengantarnya dengan baik.”

Jae Sang berkata pada Chae Rin lagi, “Dia amat baik mengemudi. Kuharap kamu mencari udara segar dan merasa lebih baik.”

***

Chae Rin makan sendirian. Kemudian Moon Jae Sang datang, “Kamu menunggu lama? Ternyata banyak dokumen yang harus diselesaikan.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Tidak apa-apa. Pernikahan itu tidak penting. Bisnis yang utama.”

“Seperti dugaanku, kamu pantas menjadi menantu keluarga kami. Tapi mendadak aku harus kembali rapat dengan para direktur. Aku punya beberapa jam sebelum itu, jadi bagaimana jika meminum segelas anggur di kamar?”

Dan sebenarnya ada kekasih Moon Jae Sang di hotel yang sama. mereka bahkan naik dan turun dari lift secara bersama. Dan kamar hotel mereka bersebelahan.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Maaf aku harus meninggalkan pengantinku di malam pertama kita. Aku akan kembali usai bekerja. jangan bilang kamu akan mengundang pria lain.” Moon Jae Sang pun tertawa. “Itu gurauan. Pewaris makepacific tidak akan melakukan hal semacam itu. hanya kamu pewaris yang dididik dengan baik oleh neneknya dan dilimpahi kasih sayang dari kedua orangtua mereka.”

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Kamu melihatnya dengan benar. Hanya aku pewaris keluarga itu. jadi, mulai sekarang perlakukan aku dengan baik.”

Moon Jae Sang kemudian pergi ke kamar kekasihnya. Dan Cha Eun Hyuk pun tahu kelakuan majikannya.

Eun Hyuk masuk ke dalam kamar hotel Chae Rin. Dari kamar mandi terdengar ada suara air. Eun Hyuk pun menggeledah tas milik Chae Rin.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Apa yang kamu cari?” Chae Rin kemudian memperlihatkan alat penyadap yang ia peroleh dari mobil Moon Jae Sang. “Kamu menyelinap seperti kucing liar dan menggeledah seperti orang gila. Jadi apakah karena benda ini? sopir pribadi memasang penyadao untuk pangeran dari Grup Taesan? Bagaimana aku harus menafsirkan hal ini?”

Chae Rin kemudian nampak menelpon. Dan Chae Rin langsung di serang oleh Cha Eun Hyuk.

Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4 Part 2

“Bukaaa…ini aku…” Ucap Moon Jae Sang.

“Apa kamu bersama pria lain di sana? Chae Rin buka pintunyaaa…” Moon Jae Sang masih menggedor-gedor pintu.

klik kelanjutannya di sini.

Komentar Sinopsis Drama Korea Hide and Seek Episode 4

Seperti komentar saya pada episode sebelumnya yang mengatakan bahwa drama ini alurnya emang cepet banget. Buktinya aja udah kawin gitu deh.

Dan sosok yang paling misterius adalah Cha Eun Hyuk. Dia orang yang paling tahu banyak rahasia dari Moon Jae Sang, Kakek dan Pihak Chae Rin.

Topeng macam apa yang dipakai oleh Cha Eun Hyuk?

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat