Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Episode sebelumnya bisa kamu baca di sini.

Upacara di mulai. Chae Do Jin adalah wakil pembaca sumpah. Ia juga mendapakan penghargaan dari presiden. Tak disangka, saat turun dari podium, ia dilempar oleh para orang-orang yang merasa dirinya dalah keluarga korban.

Reporter Park dengan senyum jahatnya juga hadir untuk mengambil foto.

Chae Do Jin membiarkan semua keluarga korban marah padanya.

“Maafkan saya. Saya sungguh minta maaf”

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Salah satu anggota korban yang melihat Reporter Park malah tambah marah dengan Do Jin, ia memukul dan bertindak kasar. Chae Do Jin hanya diam saja, ia menerima perlakuan kasar tersebut.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Dari kejauhan, Nak Won melihat Na Moo yang sedang dihajar.

Flashback…

“Nak Won. kamu tahu kenapa Ibuku menamaiku Na Moo? Aku sudah pernah cerita?”

“Tentu. Aku sangat tersentuh dengan cerita itu.”

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

“Kamulah yang membuatku jadi sama seperti pohon. Aku sudah pernah bilang juga? Persis seperti nama yang diberikan oleh Ibuku. Seperti nama pohon sungguhan. Tanpa melakukan hal jahat apapun, aku akan menjalani hidup sampai menjadi orang dewasa. Kamulah yang membuatku melakukan itu.”

Flashback berakhir….

Di sela-sela keributan. Ibu Tiri Na Moo dan So Jin datang. Tentu saja ia membela Na Moo.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Na Moo kemudian membungkuk hormat pada keluarga korban. Ia pergi dengan lunglai. Sedikit tertatih kesakitan.

Kemudian… Nak Won tiba-tiba datang memeluknya.

“Na Moo…”

(Dialah yang dunianya dirampas ayahku. Aku harus menebus dosa seumur hidupku. Aku harus melarikan diri seumur hidupku dari sesuatu yang tidak kulakukan. Surgaku, satu-satunya)

“Kubilang katakan saja jika sakit. Jangan memendamnya sendirian. Jawab aku, Na Moo… Jawab aku.” (sumpaaahhh saya nangis ini).

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Dan lagi-lagi reporter park memotret mereka. Sialan banget ini orang. Beruntung Gil Moo Won datang dan merusak kameranya.

Na Moo langsung dipukul oleh Gil Moo Won.

“Sudah 9 tahun? sudah kubilang untuk tidak muncul di hadapan keluargaku. Aku tidak peduli siapa kamu sekarang, atau topeng apa yang kamu kenakan. Jangan lupakan, peringatanku.”

Kemudian, Na Moo memanggil nama Nak Won dengan begitu perlahan. Mereka berpisah kembali.

Saat duduk di dekat pohon, seseorangdari keluarga korban mendatangi Nak Won dengan membawa sebotol air dan spanduk berisi foto para korban.

Nak Won menagis sambil menyebut “Omma.” Ia meninggal tanggal 24 desember. Tepat pada malam natal.

Gil Moo Won kemudian mendatangi Nak Won. dan menenangkannya.

***

Lagi, reporter dengan senyum keji itu menyindir Na Moo. Ia berkata bahwa sudah tahu ayahnya seorang psikopat/bukan manusia. Mengapa masih mempertahankan Gil Nak Won? Na Moo menurutnya sama saja dengan ayahnya.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Kemudian saat di klinik. Ibu Tiri Na Moo meminta pada Na Moo untuk tidak menahan apa yang ia rasakan. Jika bersedih, maka bersedihlah, peluklah seseorang. Begitulah caranya orang-orang menjalani hidupnya.

Saat So Jin datang dan mengajak makan, Ibu Tiri  Na Moo bergegas pergi. Lewat jendela klinik, Na Moo melihat para lulusan lain sedang saling memotret. Ia mengingat kata-kara Reporter Park, kemudian Na Moo mulai menangis.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

“Maafkan aku sudah menyukaimu.”

“Kanapa?”

Di tempat berbeda, Gil Nak Woon juga menangis. Ia bersama dengan Kakaknya.

***

Di penjara, Yoon Hui Jae membaca tabloit yang memberitakan Na Moo. Ia mengeluh bahwa reporter tidak menyajikan foto yang bagus.

“Kejahatan, tidak dikembangkan.”

Adegan berpindah…

Na Moo nampak sedang mengejar-ngejar penjahat. Wajahnya begitu dingin, seolah iya lebih jahat daripada penjahat yang ia kejar.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Kemudian…

Sebuah acara red carpet di mana Han Jae Yi muncul dengan gaun merah. Na Moo berjalan dengan perut yang terluka.

Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Kejahatan adalah pilihan…

Surgaku, kamulah satu-satunyaaa..

Tambahan:

Ada sesosok pria dengan penutup wajah. Ada sebuah kamar denga foto Han Jae Yi di mana-mana. Mungkinkah Jae Yi sedang dikejar seorang psikopat?

Komentar Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

Makin menarik menurut saya…

Saya banyak berkaca-kaca di episode ini.

Kemudian nih, masih belum jelas apa sih pemicu seorang Yoon Hui Jae? Pasti ada masalah bukan sebelumnya? Kayaknya agak nggak mungkin gitu tiba-tiba membunuh begitu saja kan? Belum lagi Gil Moo Won juga salah satu pemicu anak sulungnya dipenjara.

Drama korea come and hug me masih abu-abu banget. Plotnya masih sangat menarik.

Semoga saya bisa buat sinopsisnya sampai selesai yaaa…

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Come and Hug Me Episode 10

  • 12/06/2018 pada 9:44 PM
    Permalink

    Kakakkk semangat ngerecapnya yaaa. Nyari sinopsis nya susah sekali. Ehhh dapet di sini. Mau nonton udh ciut duluan. Padahal baru episod 1. Ngeri liat muka appa nya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *