Sinopsis Drama Korea Children of Nobody Episode 1-32 Lengkap

Sinopsis Drama Korea Children of Nobody Episode 1-32 Lengkap – Haloooooo…. setelah Terius Behind Me selesai. Drama penggantinya adalah berjudul Children of Nobody. Berbeda dengan pendahulunya, drama ini masuk genre serius berbau misteri. Di besoksore.com juga drama ini dibuat yaa sinopsinya. Jadi kalau kamu mau tahu tentang sinopsis Children of Nobody. Bisa langsung mampir ke sini aja.

Drama Korea Children of Nobody pertama kali tayang pada tanggal 21 november 2018 waktu korea. tayang 4 episode tiap minggunya setiap hari rabu dan kamis waktu korea. nyampe di Indonesia sub indonya biasnaya hari kamis sore dan jumat sore.

Drama ini dari MBC dan disutradarai Choi Jung Kyu dan penulisnya adalah Do Hyun Jung. Pernah nonton Achiara’s Secret??? nahh penulisnya sama tuh.

Berhubung jadwalnya bareng banget sama The Last Empress… kayaknya bakalan bisa kamu baca updatennya beberapa hari kemudian yaa.. tapi tenang aja. mimin dan pasukan akan mencoba membuatnya dengan secepat mungkin.

Berikut Pemain Drama Korea Children of Nobody

Kim Sun A memerankan Cha Woo Kyung. Doi lumayan rajin ya tahun ini. jadi pemeran utama lagi nih. Kali ini dia jadi terapis anak-anak dan seorang istri yang mengandung anak keduanya. Anak pertamanya sudah TK. Suatu ketika saat di jalan tol, ia tidak sengaja menabrak seorang anak hingga tewas.

Lee Yi Kyung memerankan Kang Ji Hun. Naaaahhh Jun Ki Oppa dari Waikiki emang lagi hits banget deh tahun ini. di sini dia main jadi peran utama lagi, sebagai detektif yang mainnya agak seriusan. Doi baru aja putus dari mantannya dan pengen banget balikan. Sayangnya sang mantan udah punya gandengan baru. Gandengannya adalah seorang pria beristri.

Nam Gyu Ri memerankan Jeon Soo Young. Doi adalah detektif bawahan dari Ji Hun. Dia di sini kayak cewek ala-ala tomboy gitu.

Cha Hak Yeon memerankan Lee Eun Ho. Mikir keras akutu dia yang pernah jadi siapa. aaahh ternyata dia yang dulu pernah main familiar wife itu lho, yang jadi hobae yang nyebelin. Pertama kali ngongol itu di episode 3.

Kim Young Jae memerankan Kim Min Seok. Dia adalah suami dari Cha Woo Kyung.

Sinopsis Drama Korea Children of Nobody Episode 1-32 Lengkap

Sinopsis Children of Nobody Episode 1 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 2 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 3 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 4 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 5 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 6 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 7 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 8 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 9 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 10 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 11 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 12 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 13 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 14 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 15 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 16 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 17 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 18 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 19 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 20 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 21 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 22 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 23 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 24 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 25 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 26 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 27 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 28 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 29 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 30 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 31 (part 1) dan (part 2)

Sinopsis Children of Nobody Episode 32 (part 1) dan (part 2)

 

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *