Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 9 Part 2

Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 9 Part 2 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih untuk kalian yang sudah mengikuti yaa…

Pimpinan Hong keluar kamar. Di luar ada Seol Ah. Hubungan mereka nampak tidak baik dan saling menyindir. Seol Ah berusaha manis tapi Pimpinan Hong berkata kasar dan berpikiran buruk. Pimpinan Hong bahkan meminta ahjumma untuk membuang bunga yang Seol Ah bawa.

Yhaaa semacam semua perbuatan Seol Ah nampak buruk di depan Pimpinan Hong. Dan kalian sudah tahu dari episode sebelumnya bahwa Seol Ah adalah perempuan dengan keinginan yang kuat.

“Kamu nampak rampok tanpa senjata. Kita lihat siapa yang menang.” Ucap Pimpinan pada Seol Ah.

Dalam hati Seol Ah berkata. “Aku yang akan menang. Ibu thu betapa putra Ibu mencintaiku. Aku tidak akan pernah menceraikan dia. Aku bukan apa-apa tanpa putra Ibu.”

****

Seol Ah menemui suaminya yang akan kerja di hari sabtu padahal Seol Ah sudah membuat janji untuk pergi ke dokter kandungan.

“Ayo tak usah punya anak. aku sudah muak.” Ucap Do.

“Aku sangat ingin anak darimu.”

“Anakku? Maksudmu anak kita?”

“Itu sama saja.” Ucap Seol Ah.

“Itu tidak sama. Cinta bukan lelucon.”

Do memeluk Seol Ah. “Sarange.”

“Aku tahu.”

“Apa kamu mencintaiku? Sulit hidup dengan orang yang terlalu jujur untuk berbohong.”

“Aku tidak pernah berbohong seumur hidupku.” Ucap Seol Ah.

“Aku tahu. Itu sebabnya aku sangat ingin mendengarnya darimu. Aku tahu kamu tidak akan mengatakannya kecuali kamu serius. Kamu akan mengatakannya sekali bahkan sebelum mati, bukan?”

“Aku akan mengemasi barangmu. Jadi, mandilah.”

****

Moo Tae Rang pulang, di rumah, dia tinggal dengan ayahnya yang seorang polisi dan adiknya yang masih SMA.

Mereka nampak seperti keluarga yang hangat. Ohhh nambah satu lagi, seorang saudari.

Wkwkkwwkwk karakternya nambah banyak aja guys.

Adik dari Moo Tae Rang, yang perempuan, bernama Moo Hae Rang dan bekerja untuk Do sebagai sekretaris. Di hari peringatan kematian ibu mereka. Hae Rang harus pergi untuk perjalanan kerja.

***

Pimpinan Hong marah-marah lagi pada pembantunya. Kali ini, pembantunya adalah orang Indonesia. Itu lho guys, yang jadi peran pembantu di VOICE 3, dan STANGERS FROM HELL.

Pimpinan Hong lebay seperti biasanya. Pimpinan Hong juga memberikan waktu pada anak dan menatunya untuk punya anak. waktunya hanya setahun. Kalau tidak?

“Ganti pemain.” Ucap Pimpinan Hong.

***

Keluarga Moon sedang makan bersama. Mereka banyak membicarakan hal ini dan itu. Mereka nampak seperti keluarga yang lucu dan penuh tawa.

***

Hae Rang diantarkan keluarganya ke kantor karena membawa koper. Saat melihat bosnya (Do, suaminya Seol Ah), Hae Rang nampak naksir. Emmmmmm….

****

Di lift, Hae Rang membuka pembicaraan. “Hari ini, hari peringatakan ibuku.”

“kenapa kamu tidak memberitahuku?”

“Aku takut kamu akan membatalkan perjalanannya jika kuberi tahu.”

“Tentu saja akan kubatalkan. Batalkan sekarang.” Ucap Do.

“Itu pengakuan. Bahwa aku gila. Aku tergila-gila padamu. Aku baru saja mengaku. Sarange… sungguh.”

Do menatap sekretarisnya. “Lagi… bisakah kamu mengatakannya lagi?”

“Sarange.” Dan kisseu lah. Moon Hae Rang yang nyosor. Do diam saja.

Tapi setelah lepas. Do yang nyosor anjay. Nepsongggg gitu.

****

Seol Ah menyuntik perutnya sambil terus mengingat peringatan dari mertuanya. Seol Ah bersumpah akan memiliki putra dari suaminya.

****

Moon Hae Rang sendiri senyum-senyum di ruangan saat melihat koper keduanya. Hae Rang pun menempelkan stiker yang sama ke kedua koper itu.

***

Ayah Cheong Ah masih seperti dulu. Kini, dengan si bungsu yang sudah besar, mereka rebutan remote TV.

***

Joon Hwi nampak sedang sibuk mengatur ini dan itu untuk perlombaan olahraga memanjat.

***

Baek Rim mendatangi Cheong Ah dengan balon.

“Kenapa? Kamu ingin aku menggantikanmu lagi?” tanya Cheong Ah dengan senyum.

Baek Rim pun membawa tas besar.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar dulu….

Btw, saya buat sinopsisnya sambil jalan nonton ya.

Dan kok pas dilihat episode 9 kali ini. tensinya beda banget sama episode 1-8. Kayak sudah mulai kehilangan nyawanya gitu guys.

Dan kok makin males yaa buat sinopsisnya. Karena kalau asianwiki salah mencantumkan jumlah episode dan nyatanya drama ini selesai di episode 100. Maka saya udah males nih. Wkwkwkkwkwk… kemarin aja sampai 108 itu rasanya uhh banget. Terus ada lagi Golden Garden sampai 60.

Tadinya, drama ini punya latar yang oke dan real. Entah kenapa malah pencahayaannya jadi terlalu terang banget. Berasa syuting di studio gitu. Emmm… saya cukup kecewa nih. Ibu Joon Kyum saja malah belum keluar di episode ini. kisah Seol Ah yang menikah juga nggak ada. udah nikah, hubungan dingin, dan ehhh Do malah selingkuh sama sekretarisnya.

Terus Moon yang ketemu di toko bunga siapa? Bakalan jadi kekasih Seol Ah?

Jadi… keknya saya mundur aja deh nulis sinopsisnya ya. Udahan aja gitu sampai dimari. Hahahha…. atau gimana yaa enaknya?

Mian.

Gimana pendapat kalian? Taruh di kolom komentar ya.

Advertisements

2 tanggapan untuk “Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 9 Part 2

  • 16/10/2019 pada 10:44 AM
    Permalink

    Duh…terlanjur penasaran sama joon hwi nih…itukan yg jd kakak di drama a 100 days my prince, trus selingkuhan dir.do itu musuh di my ID is gangnam beauty ya…
    Lanjutin ya kak…

    Balas
    • 18/10/2019 pada 6:42 PM
      Permalink

      nahhh emberrrr… dia yang jadi kakaknya itu. main di Secret Boutique juga.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat