Review Drama Korea Wok of Love

Review Drama Korea Wok of Love – Saat nonton wok of love kemarin di episodenya yang ke 38, saya nggak nyangka sama sekali bahwa drama ini memang sudah selesai. Saya pikir bakalan sampai 40 episode. Karena nanggung bener episodenya.

Nah, pada tulisan saya yang ini, saya mau komentar saja. karena kesan pertamanya sudah pernah saya buat di sini yaaa.  Dari pemain, sinopsis singkat dan komentar awalnya sudah saya buat. Kamu bisa baca kalau belum baca.

Jadi, tulisan ini hanya tentang pandangan terakhir saya tentang drama korea wok of love

Jang Hyuk yang selalu menawan

Wok of Love, walaupun ahjussi yang satu ini nggak jadi pemeran utama, dia tetap jadi peran utama di hari saya. Hahahha… Hampir saja saya nggak pernah kelewatan nonton drama barunya, dari Fated to Love You, Beautiful Mind, Money Flower dan Voice yang kece badai itu.

Review Drama Korea Wok of Love

Cintanya pada Sae Wo kali ini hanya bertepuk sebelah tangan. Ada seorang dokter hewan yang kayaknya naksir dia. Tapi nyatanya m

ereka nggak jadian di drama ini. sayang banget kan?

Karakternya kali ini juga sedap banget. Salah satu adegan kesukaan saya adalah saat dia yang malam hari menggunakan kacamata hitam pada malam hari “wahh mengapa kehidupan begitu gelap”. Wqwqwq…. yaakk iyalah.

Saya juga naksir banget sama kacamata hitamnya di sini.

Jang Hyuk juga pada karakternya begitu memperhatikan para anak buahnya. Keinginanya sangat sederhana, yaitu ingin para bawahannya mendapatkan pekerjaaan yang baik dan berkeluarga. Sayangnya dia masih jomlo saat drama ini benar-benar berakhir.

Saya Suka Semua Karekater Pendukungnya

Saya suka banget sama semua karakter pendukungnya. Entah itu para gangster atau para pembantu rumah tangga yang bekerja di rumah Dan Sae Woo.

Satu karakter yang nggak saya suka adalah Emaknya Dan Sae Woo yang tidak mengizinkan para pembantunya bekerja di dapur hotel. Yaaa begitulah, dia orang kaya yang jarang susah. Dan nganggur, nggak punya suatu hal yang dia sukai.

Review Drama Korea Wok of Love

Pasangan Poong dan Dan Sae Woo

Mereka itu manis banget sumpah. Saya suka. Hahahha… bahkan saya bisa bilang ini adalah Jung Ryeo Won dalam suatu drama yang memang manis.

Bubblegum mahhh jauh deh. Ahahaha.

Review Drama Korea Wok of Love

Jung Ryeo Won kayaknya nggak bisa tua ya? sejak dulu banget saya nonton dia di My Name is Kim Sam Soon. Sampe sekarang malah tambah cantik aja.

Kalau yang jadi Poong, saya baru lihat sih??? Anak baru ya? apa gimana?

Saya suka banget kalau mereka udah bareng. Apalagi adengan kisseunya itu lho, mantep banget. Hahahaha…

Emang sih mereka sudah membuat patah ahjussi kesayangan saya, tapi secara akting dan chemisty, mereka itu dapet banget.

Drama Wok of Love itu bikin gemes

Saya ingat betul nonton drama ini awalnya saat bulan puasa, rasa-rasanya saya gemes banget saat Poong mulai dengan bisnis masakan cinanya setelah begitu kejinya dikhianati.

Namun, Poong pada akhirnya memaafkan kejahatan teman-temannya yang dulu jahat banget sama dia.

Doo Chil Seong dan Poong

Dua lelaki ini kalau bareng itu bikin gemes. Kompak bener. Seperti saling mengandalkan walaupun mereka menyukai perempuan yang sama dan bisa jadi perselisihan.

Apalagi Poong sudah menganggap Doo Chil Seung sebagai Hyung nya sendiri.

Suka banget pokoknya deh.

Review Drama Korea Wok of Love

Si Peran Ibu-ibu tua

Ternyata dia adalah ibu kandung dari Doo Chil Seong. Nenek ini juga sama yang jadi emaknya Sae Woo itu sama. Dia adalah Lee Mi Seok.

Duh, kalau kalian nonton money flower, kamu akan tahu bagaimana kolaborasi Mi Seok dan Jang Hyuk yang sama-sama dingin. Hahahahha. Di sini mereka lebih hangat.

Lee Mi Seok ini senior banget kali ya? dia juga sekarang lagi main drama korea let me introduce her (baru saya tonton 4 episode).

Kesimpulan Review Drama Korea Wok of Love

Pada drama yang cukup ringan pada tahun ini. wok of love akan jadi kesukaan saya. Dari gemesnya dan para pemainnya.

Drama wok of love sangatlah direkomendasikan untuk ditonton.

Saya suka sama drama ini.

Kalau menurut kamu gimana?

Sekian Review Drama Korea Wok of Love.

Terima kasih sudah membaca.

Advertisements

6 tanggapan untuk “Review Drama Korea Wok of Love

  • 01/08/2018 pada 9:28 AM
    Permalink

    Junhoo (Poong) pernah main jadi main actor di Rain or Shine (Just Between Lovers). trus jadi antagonis di Chief Kim juga.

    Balas
    • 01/08/2018 pada 6:32 PM
      Permalink

      ahhh terima kasih infonya.
      saya kurang update nih. hahaha

      Balas
  • 11/08/2018 pada 8:39 AM
    Permalink

    dia peran antagonis tp tetap nge gemesin mbak.hahahahahahaha

    Balas
  • 04/09/2018 pada 5:38 AM
    Permalink

    Suka banget drama ini tp ngga suka banget endingnya! Nggantung abisss! Ngga tuntas. Kayanya perlu 1-2 eps lagi deh. Emaknya chil seong & sae woo kirain ternyata Long lost sisters / cousins. Makanya mukanya sama wkwkwk.

    Balas
    • 04/09/2018 pada 6:30 AM
      Permalink

      iya. dipotong 2 episode karena ada KTT. Jadi ya begitulah. endingnya kesannya buru-buru.
      tapi drama ini memang menggemaskan…

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat