Review Drama Korea Great Tempted

Review Drama Korea Great Tempted – Drama korea Great Tempted juga punya judul lain yaitu, Tempted atau Great Seducer. Drama ini merupakan drama baru MBC dengan jumlah 32 episode (Satu episode berdurasi 30 menit). mulai tayang pada 12 maret 2018 dan diperkirakan berakhir pada 1 mei 2018.

Saat postingan ini dibuat, baru jalan 6 episode. Jadi, bisa dibilang tulisan ini adalah semacam kesan pertama saat saya nonton drama ini. Bisa saya update tulisannya atau saya buat tulisan baru jika memang sudah selesai penayangannya.

Pemain Drama Korea Great Tempted

Woo Do Hwan memerankan Kwon Shi Hyun (dia juga yang main Mad Dog kalau kalian tahu). Anak orang kaya yang pintar menggoda wanita.

Review Drama Korea Great Tempted

Joy memerankan Eun Tae Hee (seorang idol anggota Red Velvet, tahu kan? Kalau saya sih baru tahu pas nonton drama ini, heheh). Dia cerdas dan menerima beasiswa. Sayangnya dia tidak punya hubungan yang bagus dengan ibunya.

Review Drama Korea Great Tempted

Mun Ka Young memerankan Choi Soo Ji. Punya Ibu seorang dokter dan tidak punya hubungan yang baik dengan ibunya.

Review Drama Korea Great Tempted

Kim Min Jae memerankan Lee Se Joo. Lagi-lagi dia adalah orang kaya yang menjadi teman baik dari Kwon Shi Hyun dan Choi Soo Ji. Ia tidak memiliki hubungan yang baik dengan ayahnya, ibunya menderita koma.

Review Drama Korea Great Tempted

Dan beberapa peran lainnya.

Sinopsis Singkat Drama Korea Great Tempted

Kwon Shi Hyun, Choi Soo Ji dan Lee Se Joo adalah anak-anak orang kaya yang sering sekali berulah. Pada hari wisuda SMA mereka menayangkan ulah gurunya yang sedang berkencan. Pokoknya hidup mereka sangat-sangat hedon deh.

Sudah terbiasa kan dalam drama korea? kalau tajir biasanya sering sekali punya hubungan yang kurang baik dengan orangtuanya. Mereka pun demikian, bahkan Eun Tae Hee juga begitu.

Kwon Shi Yun ternyata bukan anak biologis dari ayahnya, Choi Soo Ji dihadapkan pada dilema bahwa Ibunya yang seorang dokter akan menikah dengan ayah Kwon Shi Yun. Tapi ayah dari Kwon Shi Yun malah punya hubungan dengan Ibu dari Eun Tae Hee. Ribet nggak tuh? Kalau Lee Se Joo seperti anak yang selalu dapat amrah dari ayahnya dan terganggu dengan seorang perempuan yang ingin menggantikan posisi ibunya.

Gimana? Tertarik buat nonton?

Komentar Drama Korea Great Tempted

Nonton episode hingga ke 6, masih agak bingung sebenarnya drama ini benang merahnya apa. Tapi, ini jadi mirip tentang bagaimana konflik dua generasi antara orangtua dan anak.

Kalau kalian biasa lihat drama korea yang berlatar belakang hidup mewah, drama ini juga demikian. Semuanya orang berada tapi punya masalah dengan keluarga. Agak kurang simpati sih sebenernya kalau nonton drama korea yang begini.

Dibilang lucu? Ini nggak ada lucunya sama sekali. Romantis? Nggak juga (belum kelihatan tepatnya). Ah entahlah kalau dimasukkan ke dalam genre, ini masuk yang mana. Saya jadi bingung.

Tapi, jujur saja saya nggak semangat nonton drama ini. Nggak ada efek nagih dan biasa-biasa aja nungguin episode berikutnya.

Hingga enam episode penayangannya, drama ini masih biasa-biasa saja di mata saya. Nggak tahu kalau nanti ya.

Oh iya, saya emang agak kuper soal idol, dikiranya Joy itu yang main di Goblin, eh ternyata bukan. Hahaha…

Sekian dulu review Drama Korea Great Tempted.

Terima kasih sudah membaca.

Kalau menurut kalian gimana?

 

 

Advertisements

3 tanggapan untuk “Review Drama Korea Great Tempted

  • 10/08/2018 pada 6:25 PM
    Permalink

    Aku juga ngerasa gitu min. Aku udah coba sabar menangkap benang merahnya tp ga dapet2 hehe

    Balas
  • 07/10/2018 pada 9:44 PM
    Permalink

    Mending nonton time (shigan), keren sumpah wkwkwk.

    Balas

Tinggalkan Balasan ke besoksore Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat