Review Drama Korea The Most Beautiful Goodbye (2017)

Review Drama Korea The Most Beautiful Goodbye (2017) – Drama lama sih. Hanya saja saya baru nonton baru-baru ini karena melihat judulnya yang unik banget. Beserta jumlah episode yang amat…

Read more »

Review Drama Korea Black (2017)

Review Drama Korea Black (2017) – Nggak ada kesan pertamanya, langsung ke bagian review. Drama korea Black adalah drama korea OCN dengan jumlah 18 episode. Penulisnya adalah Choi Ran dan…

Read more »

Review Drama Korea Stranger/Secret Forest 1 (2017)

Review Drama Korea Stranger/Secret Forest 1 (2017) – Haaaaaaaaaaa ceritanya saya kebut. Bahkan kalau malam dan kebangun saya nonton drama ini. karena memang untuk musim keduanya mau tayang lagi! Kesan…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stranger 1/Secret Forest (2017)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stranger 1/Secret Forest (2017) – Ketika ada yang nanya tentang drama ini, saya pah poh alias nggak tahu. Penasaran sama blog sendiri, barang kali pikun….

Read more »

Review Drama Korea Save Me (2017)

Review Drama Korea Save Me (2017) – Haaaaaaaaaalooooo…. saya kembali membuat review drama korea OCN nih. Cuma jujur nih, kali ini saya nontonnya di tahun 2020. Nggak sesuai sama jam…

Read more »

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore – Naahhh tahun 2017 kelewatan nih. Supaya adil, saya buat juga. Seperti biasanya penomoran nggak ada hubungannya sama ranking. Semuanya bagus…

Read more »

Review Drama Korea Guardian : The Lonely and Great God/GoblinĀ  (2017, Pendapat Tidak Populer)

Review Drama Korea Guardian : The Lonely and Great God/GoblinĀ  (2017, Pendapat Tidak Populer) – Panjang bener daahhhh judulnya. Tapi, buat kalian-kalian yang tahunya cuma Goblin doang, maka kalian harus…

Read more »

Review Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

Review Drama Korea While You Were Sleeping (2017) – Karena beberapa hari yang lalu ada yang tanya, makanya saya buatkan reviewnya. Kenapa nggak ada sebelumnya? Karena mimin besok sore hanyalah…

Read more »

Review Drama Korea Prison Playbook (2017)

Review Drama Korea Prison Playbook (2017) – Aslinyaaa…. udah lama nonton sampai episode 5 guys. Kemudian ngerasa nggak nyambung sama kepala. Terlebih waktu itu nontonnya mengunduh di drakor id yang…

Read more »

Review Drama Korea The Lady in Dignity (2017)

Review Drama Korea The Lady in Dignity (2017) – Hingga pertengahan tahun 2019. Saya belum menemukan drama korea yang asoy banget sehingga saya nagih untuk nonton lagi. Keknya ohhh gitu,…

Read more »
error: Content is protected !!