Arsip Kategori: review drama korea 2017

Review Drama Korea Save Me (2017)

Review Drama Korea Save Me (2017) – Haaaaaaaaaalooooo…. saya kembali membuat review drama korea OCN nih. Cuma jujur nih, kali ini saya nontonnya di tahun 2020. Nggak sesuai sama jam tayangnya. Saya nonton drama ini di Netflix. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Save Me (2017)

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore – Naahhh tahun 2017 kelewatan nih. Supaya adil, saya buat juga. Seperti biasanya penomoran nggak ada hubungannya sama ranking. Semuanya bagus menurut pandangan saya, pendapat pribadi dan perorangan. Bisa beda banget sama kebanyakan orang. Untuk bacotan seutuhnya bisa klik di link yang bagian judul. Lanjutkan membaca 13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore

Review Drama Korea Guardian : The Lonely and Great God/Goblin  (2017, Pendapat Tidak Populer)

Review Drama Korea Guardian : The Lonely and Great God/Goblin  (2017, Pendapat Tidak Populer) – Panjang bener daahhhh judulnya. Tapi, buat kalian-kalian yang tahunya cuma Goblin doang, maka kalian harus tahu kalau judul lainnya adalah Guardian : The Lonely and Great God. Sebuah drama korea yang tayang dengan segala kepopulerannya. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Guardian : The Lonely and Great God/Goblin  (2017, Pendapat Tidak Populer)

Review Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

Review Drama Korea While You Were Sleeping (2017) – Karena beberapa hari yang lalu ada yang tanya, makanya saya buatkan reviewnya. Kenapa nggak ada sebelumnya? Karena mimin besok sore hanyalah manusia biasa yang sering sekali lalai dalam melakukan apapun. Heheheh. Lanjutkan membaca Review Drama Korea While You Were Sleeping (2017)

Review Drama Korea Prison Playbook (2017)

Review Drama Korea Prison Playbook (2017) – Aslinyaaa…. udah lama nonton sampai episode 5 guys. Kemudian ngerasa nggak nyambung sama kepala. Terlebih waktu itu nontonnya mengunduh di drakor id yang sub indonya cukup berantakan kayak hati saya yang habis diputusin sama orang yang disuka. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Prison Playbook (2017)

Review Drama Korea The Lady in Dignity (2017)

Review Drama Korea The Lady in Dignity (2017) – Hingga pertengahan tahun 2019. Saya belum menemukan drama korea yang asoy banget sehingga saya nagih untuk nonton lagi. Keknya ohhh gitu, dan beberapa drama tinggal tunggu tamatnya saja. Jadi, saya kembali ke drama lama tahun 2017 yang belum saya tonton. Lanjutkan membaca Review Drama Korea The Lady in Dignity (2017)

Review Drama Korea A Korean Odyssey

Review Drama Korea A Korean Odyssey  – Pada tahun 2017, tepatnya 23 desember hingga 4 maret 2018, TVn menyiarkan drama berjudul A Korean Odyssey, drama ini juga punya judul lain bernama Hwayuki. Uniknya, drama ini disutradarai oleh tiga sutradara. Penulisnya? Penulis terkenal Hong Sisters (Hong Jung Eun dan Hong Mi Ran). Sama kek penulis Hotel del Luna. Lanjutkan membaca Review Drama Korea A Korean Odyssey