Arsip Kategori: review drama korea 2016

Review Drama Korea The Sound of Your Heart (Netflix, 2016)

Review Drama Korea The Sound of Your Heart (Netflix, 2016) – Sebenarnya mulai tayang pada 9 desember 2016 dan selesai pada 6 januari 2017. Sudah ada di masa lalu, ini adalah salah satu drama originalnya Netflix, produksi di KBS2, tayang online di Naver TV. Btw, untuk di Netflix jumlah tayangnya ada 10. Dengan 1 episode sekitar 29 menit. Kalau di KBS 15 menit dikali 4 perminggu. Makanya ada juga yang keterangannya 20 episode. Padahal itu cuma masalah pembagian durasi aja. Lanjutkan membaca Review Drama Korea The Sound of Your Heart (Netflix, 2016)

11 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2016 Versi Besok Sore

11 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2016 Versi Besok Sore – Masa lalu…. biarlah masa lalu…. begitulah kata Inul yang lagi dangdutan, tapi kayaknya itu sama sekali nggak berlaku buat saya sebab, masa lalu kalau bermanfaat kenapa nggak ditulis? Sia-sia rasanya kalau banyak hal tidak tercatat dengan baik. Lanjutkan membaca 11 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2016 Versi Besok Sore

Review Drama Korea Dear My Friends (2016, Salah Satu yang Terbaik)

Review Drama Korea Dear My Friends (2016, Salah Satu yang Terbaik) – Buat kalian yang langganan sama Netflix, drama ini belum lama tayang di Netflix, begitu melihat wajah Ko Hyun Jung, saya langsung panik dan ngira drama baru. Ternyata bukan. Wkwkwkwk. Itulah mengapa saya ngepost salah satu updatean Netflix di instagram. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Dear My Friends (2016, Salah Satu yang Terbaik)

Review Drama Korea Another Miss Oh (2016)

Review Drama Korea Another Miss Oh (2016) – Waaahhhhhhhhhhh….. sebenarnya, saya nonton drama ini febuari 2020. Wkwkkww. Telat ya? Ini gara-gara ost sering tak sengaja keputar di Youtube. Dan ternyata ada Eric, jadi, berhubung ada dramanya di Netflix, langsung unduh deh. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Another Miss Oh (2016)

Review Drama Korea Listen to Love

Review Drama Korea Listen to Love – Nggak apa-apa dong yaaa? Buat review drama lama. Karena emang yaak ampun banyak banget yang harus di tulis di blog ini. berasa banyak dijatuhi drama baru, tapi review juga belum banyak yang dibuat. Dan memang banyak banget kerjaan belakangan ini. jadi sesungguhnya saya berharap bisa menulis saat tidur. Hahahah. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Listen to Love

Review Drama Korea Six Flying Dragons

Review Drama Korea Six Flying Dragons – Drama korea sageuk lagi nih dan katanya sih ditayangakan di stasiun tv RTV. Sebenarnya Six Flying Dragons bukan drama korea baru. Drama ini sudah selesai penayangannya dan tayang sejak 5 oktober 2015 hingga 22 maret 2016. Ditayangkan di stasiun TV SBS. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Six Flying Dragons

Review Drama Korea Drinking Solo

Review Drama Korea Drinking Solo – Hai. Kali ini saya mau mengulas drama korea berjudul drinking solo yang sudah tayang pada 5 september 2016 hingga 25 oktober 2016 di Tvn yang berjumlah 16 episode. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Drinking Solo