Semua tulisan dari besoksore

Ulasan Drama Korea The Legend of the Blue Sea

Berikut ulasan drama korea The Legend of the Blue Sea berjumlah 20 episode dengan waktu tayang di SBS 16 November 2016 sampai 25 januari 2017 dengan mengusung genre fantasi, roman dan komedi. Fantasinya berbau ikan duyung yang diperankan oleh Jun Ji Hyun (yang jadi Cheon Song Yi di Man from the Stars). Lanjutkan membaca Ulasan Drama Korea The Legend of the Blue Sea

Review Eyeliner Pensil Black Jack MakeOver

Berikut adalah review eyeliner pensil black jack makeover.

Aku adalah tipe yang suka pakai eyeliner khususnya yang warna hitam, yaa walaupun mataku cukup besar. Tapi tetep aja kalau nggak pakai eyeliner kok rasanya ada yang kurang dan mataku terlihat ngantuk, padahal mah emang ngantukan.

Pernah punya pengalaman sebelumnya pakai eyeliner dari pixy yang nasibnya dibuang ke tong sampah karena udah lama nggak dipake dan bulukan. Alasan nggak pakai lagi adalah karena dipakainya rada sakit. Mungkin karena kulitas kayu dari pensilnya itu kali ya? nggak tahu deh produk eyeliner pixy yang sekarang kaya gimana. Lanjutkan membaca Review Eyeliner Pensil Black Jack MakeOver

Mengapa Kamu Harus Nonton Drama Korea Signal (2016)

Mengapa kamu harus nonton drama korea signal 2016?

Bukan drama korea baru memang, tapi buat yang mau nonton drama korea dengan tensi yang berbeda, signal bisa jadi salah satu jawabannya.

Sinopsis Singkat

Park Hae Young mengalami masa yang sulit ketika waktu kecil, kakak laki-laki satu-satunya ditangkap atas dasar kasus yang menyeretnya sebagai tersangka dan dijatuhi hukuman penjara, tidak hanya sampai disitu, selepas kakak Hae Young dibebaskan dari penjara dia melakukan bunuh diri. Kasusnya tidak terungkap secara utuh. Lanjutkan membaca Mengapa Kamu Harus Nonton Drama Korea Signal (2016)

Review Drama Korea Tomorrow With You 2017

Berikut merupakan review drama korea tomorrow with you yang ditayangkan TAHUN 2017 oleh TVN. Diperankan oleh Shin Min Ah yang berprofesi sebagai fotografer dan Lee Je Han seorang penjelajah waktu.

Sinopsis Singkat

Tomorrow with you mengisahkan kehidupan seorang penjelajah waktu bernama Yoo So Joon (Lee Je Han) dengan istrinya Song Ma Rin (Shin Min Ah). Mereka berdua adalah beberapa dari segelintir orang-orang yang berhasil selamat dari kecelakaan kereta api.

Lanjutkan membaca Review Drama Korea Tomorrow With You 2017

Review Sun Protection Emina

Berikut adalah review sun protection emina.

Sebelum membahas produk sun protection emina SPF 30 PA +++ , mungkin ada diantara kalian yang bertanya-tanya apakah perlu menggunakan sun protecton tambahan alias secara terpisah? Sedangkan banyak produk-produk seperti foundation, bedak, bahkan pelembab yang memang sudah mengandung SPF??? Lanjutkan membaca Review Sun Protection Emina

Review Drama Korea Love In Trouble (Suspicious Patner)

Berikut merupakan review drama korea Love In Trouble / Suspicious Patner yang dibintai oleh Ji Chang Wook dan Nam Ji Hyun.

Judul : Love In Trouble (Suspicious Patner)

Ditayangkan oleh stasiun TV : SBS

Penayangan : 10 mei 2017 sampai 29 juni 2017

Jumlah episode : 40 episode

Durasi perepisode : 30 menit Lanjutkan membaca Review Drama Korea Love In Trouble (Suspicious Patner)