Semua tulisan dari besoksore

Review Drama Korea Divorce Lawyer in Love

Berikut adalah Review Drama Korea Divorce Lawyer in Love yang tayang tahun 2015. Semoga bisa membantu kalian yang bingung mau nonton drama korea ini atau tidak. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Divorce Lawyer in Love

Review Ultima II Delicate Series

Berikut adalah Review Ultima II Delicate Series (bedak padat+foundation dan bedak tabur)

Urusan memilih base makeup emang rada-rada ribet ya. Jangan sampai keputihan nanti kaya terasi bulukkan, jangan sampe kegelapan nanti terasi di pojokan. Jangan tanya kenapa saya memakai terasi sebagai deskripsi, yang kepikiran pas nulis ini emang terasi. Saya emang nggak kreatif. Dibanding memilih produk lainnya, memilih base emang butuh pemikiran yang matang, lain dengan beli lipstik yang warna apa aja tinggal comot. Emang sih base yang lebih gelap dan lebih terang bisa dipakai untuk teknik shading. Tapi untuk daily look saya cukup pakai base yang warnanya nyambung sama warna kulit asli. Lanjutkan membaca Review Ultima II Delicate Series

Komentar Novel Metropop The Architecture of Love

Komentar Novel Metropop The Architecture of Love

Di postingan kali ini saya mau berbagi pengalaman membaca novel kategori metropop dari gramedia. Sebelum membahas tentang novelnya, saya iseng-iseng  mencari tahu tentang apa sih metropop itu? apaan? Dan dengan melihat padanan kata yang sepertinya terdiri dari “metro” dan “pop” maka saya artikan seperti ini: metro, emmm… kehidupan metropolitan? Dan pop? Populer kah? CMIIW. Kesimpulan yang saya buat adalah novel populer dengan kehidupan orang-orang metropolitan. Lanjutkan membaca Komentar Novel Metropop The Architecture of Love

Komentar Novel Pasung Jiwa Karya Okky Madasari

Apakah kehendak bebas benar-benar ada? Apakah manusia bebas benar-benar ada?

 

Pasung Jiwa.

 

Itu judul novel yang saya baca, karya Okky Madasari. Novel Pasung Jiwa ini juga karya Okky yang saya baca pertama kali. Jadi nagih buat baca karya Okky yang lainnya.

Maka dari itu postingan kali ini adalah komentar novel pasung jiwa.

Pasung Jiwa termasuk kategori novel dewasa, emang udah agak aneh aja kalau baca novel remaja (tapi masih baca novel remaja juga, buku anak-anak juga, hehe). Lanjutkan membaca Komentar Novel Pasung Jiwa Karya Okky Madasari

Review Drama Korea One More Happy Ending

Review Drama Korea One More Happy Ending

Berikut adalah Review Drama Korea One More Happy Ending yang ditayangkan 20 januari – 10 maret 2016 di MBC dengan jumlah 16 episode.

Awal mula tertarik buat nonton karena pemainnya Jang Nara. Maklumlah dramanya dulu Fated to Love You emang susah dilupakan… apalagi si Om Jang Hyuk. Lanjutkan membaca Review Drama Korea One More Happy Ending

Review Drama Korea Descendant of The Sun

Berikut merupakan Review Drama Korea Descendant of The Sun.

Sudah nonton descendants of the sun? Drama korea yang satu ini benar-benar banyak diberitakan di media. Saya adalah salah satu yang termakan “iklan” untuk nonton drama ini, beda kasus dengan drama korea yang memang asal comot pas beli DVDnya. Tapi seperti biasa, saya tidak nonton pas awal-awal muncul dan mengawal episodenya dari awal hingga akhir. Saya tipe setia yang menunggu DVD bajakannya keluar. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Descendant of The Sun

Suka Duka Beli DVD bajakan

Suka Duka Beli DVD bajakan

Berikut merupakan share pengalaman suka duka beli DVD bajakan. Sebetulnya postingan kali ini berhubungan dengan aib? Bajakan bukannya dilarang kan? Ehh ini malah jadi salah satu konsumennya.

Aib kali ini seperti judulnya berhubungan dengan DVD bajakan yang penuh dengan suka dan duka. Biasanya jenis DVD yang saya beli berisi drama korea atau film. Langsung saja Lanjutkan membaca Suka Duka Beli DVD bajakan